Потом отпустит
Привяжет нитку, дунет легонько вслед,
О Боже мой Боже, когда меня унесет,
Его оставишь жить-поживать в тепле?
Я - в розовом роза, улыбочка на оси,
Уже прозрачна, гелева и полна,
О Боже мой Боже, давай уже, уноси,
А то я что-то путаю времена
А то мне стало сложно - по именам,
Рванусь не вдруг- немножечко покружу,
Я - в розовом роза, в легких шипит весна
И в голове - ну полный амур-тужур
Свидетельство о публикации №109092106556