Как сказать мне об этом тебе?

Что нужна тебе знаю я, знаю!
Ветер шепчет об этом порой.
Говоришь: " Без тебя пропадаю,
Быть мечтаю я, рядом с тобой!"

Как мне быть, коль обидел ты очень?
Пусть винился, седины склонял.
Признавался: "В бессонные ночи
Всех святых помогать призывал".

Отчего непокорные мысли
Растворяют словесную вязь?
Дождь в стекло, капли в окнах повисли,
Снова зябко. На улице грязь.

Проведенье не раз мне твердило:
" Коли веха в твоей я судьбе,
Пусть быльём порастёт, всё что было".
Как сказать мне об этом тебе?


Рецензии
Да,Мария тяжелый случай.Всякое бывает в жизни.

Станислав Пенявский   20.08.2010 09:27     Заявить о нарушении
И я об этом думаю.

Мария Марианна Смирнова   20.08.2010 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.