Мы рождены чтоб сказку сделать болью..
чтоб уходя сказать как ненавидим
И возвращаясь больше не любить
Чтоб слышать крик!
и не идти на помощь
чтоб обещать безумно вечность
И не стать.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью
и чтоб себя ~ бескрылых ~ научить летать..
Свидетельство о публикации №109092100645