Капают слёзы в твои ладони...
Ты говоришь мне: ”Плакать не надо.
Ты все хорошее только помни…”
Твоя любовь для меня - награда.
Влажные губы мои целуешь,
В ладонях сжимаешь мои ладони.
Ты говоришь или ты колдуешь -
Все хорошее только помни.
Губы ласкают нежную шею,
Твой поцелуй у меня на ресницах.
Я продолжаю свою затею -
Вся наша память на белых страницах.
Ты проникаешь в мое сердце
Взглядом горячим и очень томным.
Настежь открыта моя дверца.
Помни об этом, миленький, помни.
Раненой птице сложно подняться,
Для этого времени нужно немало.
Любимый, с тобою хочу остаться,
Немало в жизни я испытала.
Нас, как магнитом, тянет друг к другу,
Мы, как куплет в романтической песне.
Вот мы вложили рука в руку,
Ведь жить вдвоем - это так интересно.
Капают слезы в твои ладони -
Горькая правда, женская боль…
Улыбку на грустном лице запомни.
Знай, я люблю тебя – это любовь!
Свидетельство о публикации №109092106429
Горькая правда, женская боль…
Ольга... ПОТРЯСАЮЩЕ ЧУВСТВЕННОЕ стихоТВОРЕНИЕ...
каждой строкой...каждым словом...
СПАСИБО от сердца...
будьте СЧАСТЛИВЫ
с любовью,
Фаина Мухамадеева 30.09.2009 10:01 Заявить о нарушении