Меня порвали

Ты плюнь на всё!
Забей на мир!
Поешь стекло –
Накопишь жир,

Ты будешь сыт,
Но счастья нет…
В тебе лежит
Один момент…

Разрежь свой мир!
Напополам!
Как страшный тир!
Бьют по рукам…

Смотрю в стекло…
И вижу свет….
Хоть там ничто…
И правды нет…

Мои мозги…
Связал в струну,
И от тоски…
Порвёшь одну….

Меня кромсал,
Почти убил…
Ты так устал?
Не победил?...

Никто нигде не ищет свет,
Когда признанья в жизни нет….


Рецензии