Все хочется мне вырваться из круга...

Борис Рябухин


***

Все хочется мне вырваться из круга.
Все кажется, не буду я седым.
И, словно после долгого недуга,
Весною расцветут мои сады.

Все верится в большие перемены,
Что больше суете не уступлю,
Что счастья я достигну непременно
И – хоть  однажды в жизни – полюблю.


Рецензии