Ты моя награда

Ты моя награда


Мне от тебя совсем немного надо:
Лишь касаться кончиков ресниц…
На твоих губах моя помада,
А глаза, как будто крылья птиц.

Мне от тебя не надо слишком много:
Касаться серебра твоих волос…
Лишь запах, опьяняющий с порога,
Знакомый запах ветер мне принес.

Не надо от тебя мне поцелуев -
Лишь прикоснись губами губ моих.
Вниманием и нежностью балуя,
Рисуем сказку мы для нас двоих.

Мне от тебя не надо много очень:
Лишь трогать тело нежное рукой…
А если до конца быть очень точной,
Хотелось бы приобрести покой.

Не надо бриллиантов, ни одежды,
Ни денег, ни хлопот, ни суеты -
Лишь островочек трепетной надежды,
Без зла, корысти, хамства, пустоты.

Мне от тебя совсем немного надо:
Тепло дыханья на моей груди.
Будь рядом - вот и вся награда,
В любую непогодь ко мне приди.


               


Рецензии
Нам совсем немного надо,
Чтобы был любимый рядом.
:)))

Яна Борисова   21.09.2009 20:46     Заявить о нарушении
это точно-постоянно чувствовать,что ты кому-то нужен,ощущать нежность и ласку любимого человека.....спасибо,с уважением ольга

Ольга Древотень   21.09.2009 20:59   Заявить о нарушении