***

Будущей маме…
Мы ждём с надеждой и любовью,
Мы подаём записки за её здоровье.
Избрал её Господь для высшей цели:
Дать жизнь тому, кого так сильно мы желали и хотели.

Младенца первая слеза нас всех заставит умилиться,
И мамы добрые глаза от счастья будут радостью светиться!
И трижды окунётся он в купель,
И трижды повторятся славословья,
И будут охранять его покой сто ангелов, стоя у изголовья!


Рецензии