Москвичам

  Tак хрупок мир;неужто он не рухнет!
Дошла до бога страстная мольба,
Нежданный дар представила судьба-
Я снова на московской кухне!

  Ввязавшись в вязь московских прежних споров,
Где перебить друг друга было сложно,
В итоге долгих и приятных разговоров
Бывало, отыскать начало невозможно,

  Отвержшись раз,уста не закрывались,
До поздней ночи мы не расставались,
И истина,рождавшаяся в споре,
К утру овладевала нами вскоре...

 


Рецензии