И лишь Луны немое постоянство...

Ты слышишь, как трещит сверчок?
Как гулко-гулко бьётся сердце?
А можно я уткнусь в твоё плечо?
Мне хочется покоя и согреться...

Ты слышишь, как шуршит листва
Там, за окном, играясь с ветром?
И вензелями на окне слова:
" Любовь нельзя измерить метром..."

Ты слышишь, как журчит ручей?
Вне времени и вне пространства
Летит душа к тебе чрез тысячи ночей...
Но лишь Луны немое постоянство...


Рецензии