Долгота летних..

Долгота летних ночек,
широта одиночек
дней без-выходных,- строчит
точки в тире связной.

Я – не я… Мне – не… Мне бы!
Из земли, из-под снега –
карту звёздного неба,
для побега. Домой.
27.05.2002
Алушта


Рецензии