Вот так и живём - не зная друг друга...

Вот так и живём - не зная друг друга,
В одиночестве кутаясь в шаль.
Поглощая за чашкой чая печаль,
И в метро допоздна катаясь по кругу.

На дворе снова осень - идёт дождь,
В плащах и без зонта уходим в ночь.
Сидеть бы дома, да уже невмочь,
И душа-непоседа рвётся прочь.

Книга, лампа, музыка, кровать.
Так хочется уснуть, но не тянет спать.
Много разных мыслей в тишине,
Слезы на глазах и забытие.

Утро. Светит лампа, рядом книга.
За окном идёт осенний дождь.
Мы были вместе и смеялись до мига
Открытия глаз и века дрожь...

Вот так и живём - не зная друг друга,
Поглощая за чашкой чая печаль...

21 сентября 2009 г. 02:55


Рецензии