Наркотик

На острие иглы закат потух.
А дальше - ночь, обманы, миражи...
Раскрой глаза - увидишь пустоту
Кровь на игле. Сквозь пальцы льется жизнь.
Остынет глаз блестящий перламутр,
Ты, словно волк, завоешь от тоски...
И вспомнишь -  бьются стеклышками внутрь,
Как капля крови, розоватые очки...


Рецензии
тяжелое стихотворение..

Светлана Автономова   08.01.2013 22:17     Заявить о нарушении