Мой дом опустошён...

Мой дом опустошён,и двор зарос травою,
и некогда цветущий,увядает сад.
Знать,снова уходить неведомой тропою,
в неведомую даль.Я вобщем-то не рад.

Хождение моё-хождение по мукам.
Кто в этом виноват-ну что могу сказать?
Я растворён во лжи,за всё спасибо слухам.
Петь стало ни к чему,тем более писать.

Мой дом опустошён,повеяло прохладой,
давно не топят печь,местами пол прогнил.
Ну всё пошло не так,ну всё не так,как надо!
Дай Бог,не потеряться!О Господи,дай сил!


Рецензии