Не болей!

Не надо, родная, болеть,
Хочу я тебя попросить.
Зачем, мне на милость скажи,
В постели часы проводить.

Не надо, родная, болеть,
Хочу попросить я тебя.
Зачем, мне на милость скажи,
Так мучить себя и меня.

Не надо, родная, болеть,
Тебя попросить я хочу.
Зачем, мне на милость скажи,
В пустую квартиру стучу.

Не надо, родная, болеть,
Болезнь – это тёмная ночь.
И чем, мне на милость скажи,
Тебе я способен помочь.

Не надо, родная, болеть,
Прекрасен ведь дождь за окном.
И как, мне на милость скажи,
Промокнуть под ним нам вдвоём.

Не надо, родная, болеть,
И в солнечный ласковый день.
Зачем, мне на милость скажи,
Осознанно прятаться в тень.

Не надо, родная, болеть,
С тобой ведь болею и я.
Зачем, мне на милость скажи,
Дуэтом болеем всегда.

Не надо, родная, болеть,
Ведь если случится беда,
То как, мне на милость скажи,
Прожить на Земле без тебя


Рецензии
Болею сейчас я тобой.
В тумане моя голова.
Теряю одна я покой.
Болит и рыдает душа.

Джэнн   07.02.2010 11:33     Заявить о нарушении
Не надо, родная, болеть,
Болезнь – это тёмная ночь.
И чем, мне на милость скажи,
Тебе я способен помочь.....:)))
СПАСИБО, ДЖЭННИ!!!

Артур -Артур   09.02.2010 20:17   Заявить о нарушении
Как доктор меня посмотри.
И выпиши добрый рецепт.
Побольше тепла для души.
Лексир для любви припиши.

Джэнн   10.02.2010 00:12   Заявить о нарушении