Коту Кристоферу Басе

Какой ты пушистый, приятный,
Хочется тискать и жать,
На руки брать, конечно,
К себе тепло прижимать...
    А ты смотришь серъёзно,
    Упираешься лапами в грудь,
    И я - возмущённо бросаю
    Твою непонятную суть!


Рецензии