по-прежнему...
Бояться незаслуженно обидеть,
Но я не сделал то, чего хотел,
Стеснялся очевидное увидеть.
Я не сказал, что должен был сказать,
Не плакал там, где плакать было надо.
Я сдерживался снова и опять,
Чьего-то, не понять, скрываясь взгляда.
А вечером на кухне пил вино.
Все чередом. Идут часы по кругу.
Все дальше, жизнью как заведено.
Да только вот похоронил я друга...
Свидетельство о публикации №109092106144
Вета Мигунова 21.09.2009 20:32 Заявить о нарушении