Моя подруга осень

Моя подруга осень
Красива, нежна..
Я вас, познакомлю,
Если будет нужна.

Если сможешь тоже
Понять ее суть
Значит мы похожи...
У нас сложный путь

Моя подруга осень
Она всегда одна
Она знает зачем,
Нужна тишина

Она может уйти
Всегда оставаясь
Она может найти
Тебя, с тобою играясь...

Моя подруга осень
Во истину сука
Она может лишить
Меня сердечного стука

Она любит молчать
Пробуждая голод
Но меня согревает
Ее особенный холод


Рецензии