И цветы, и шоколад...

День рожденья, день чудесный,
Замечательный такой,
Все несут тебе улыбки,
И звонят, звонЯт домой,
    А на сердце - звуки скрипки,
    Флейты нежной и гобой,
    Целоватся лезут губы,
    Что поделать - день такой...
И цветы, и шоколад,
И глаза ласкают взгляд,
А слова, что говорят,
Можно слопать,
Иль жевать
И во рту весь день держать -
Смаковать./Лизе-2007г./


Рецензии