Pienso en ti

На осколках тропических ливней,
На обломках оборванных фраз
Каждый раз я ищу твоё имя,
Повторяя его и сейчас.

Время словно песок между пальцев
Ускользает, уносит прилив
Беды, скорби, грусть и несчастья,
Напевая мне новый мотив.

Я бежала в далёкие страны,
В уголки, где безлюдно совсем.
Излечить попыталась я раны,
Отыскать жизненных перемен.

Заменить мимолётным родное
Так привычное сердцу тепло,
Чтоб чужой в ночь меня успокоил,
На душе чтобы стало светло.

Но везде, где бы ни побывала,
Безнадёжно искала тебя.
Лишь тебя по ночам вспоминала
И в свои сны украдкой звала.

01.09.09


Рецензии