Я люблю тебя Я убью тебя

Я люблю тебя… Я убью тебя…
Как забавно рифмуются фразы.
Утоплю тебя. Ослеплю тебя.
Больше злобы, чем милых сказок.

Не могу дышать! Задыхаюсь я!
Повернись ко мне! Я невидима?
Прошепчу слова, прокричу слова,
Чтобы ты из толпы меня выделил.

Словно хищный зверь или кто другой
Я обрушилась в те ночные сны.
Так боялась стать для тебя чужой
В той метели воющей посреди зимы.

Но дождался ты потеплее дней…
Всё равно одной было холодно.
Отказался сам называть «своей»
И ударил меня будто молотом.

И не знала я, что тогда сказать,
Разлетелась вдруг душа вдребезги.
И неведомо как её собрать
По осколкам на сухом вереске.

Забывается или помнится?
Отвечай смелей! Я всё вытерплю!
Не блудница ведь и не скромница.
Распознаешь ли между лицами?

Я ждала тебя. Я хранила свет.
Я так верила в счастье тёплое.
И встречала я много раз рассвет,
Пенье птиц лесных, слыша звонкое.

Дай же силы мне, научи меня
Жить с тобой таким или выкинуть
Навсегда тебя, чтобы было сил
Жизнь уже одной шагом вымерять.

07.08.09 3 a.m.


Рецензии
отличное произведение........изумительно

Виталий Валькиров   28.09.2009 21:59     Заявить о нарушении