Die Stimmen - Твой путь

I

Ты падаешь обессилев от бега,
Ты видишь кресты и могилы вокруг.
Лицо протираешь горстью грязного снега,
А на небе луны дьявольский круг.
На небе диск холодной луны,
Освещает падший лес.
Это желтый глаз Сатаны
Наблюдает за нами с небес.

Твой путь жесток
Ты идёшь на восток
Пройди свой путь
Твой путь далёк
Ты совсем одинок
Нельзя свернуть

II

Лицо ветками изодрано вкровь,
Падая, режешь руки об лед.
Но ты встаешь, вновь и вновь,
Продолжая движенье вперед.
По холодной земле
Далеко не уйти.
Ты блуждаеш во тьме,
Окончательно сбившись с пути.

Твой путь жесток
Ты идёшь на восток
Пройди свой путь
Твой путь далёк
Ты совсем одинок
Нельзя свернуть

ІІІ

Ты достиг завершения пути
Без сил но доволен поступком
Дорога уперлась в тупик
Ты теряешь остатки рассудка
Выжить сегодня ты был бы рад
Но в воздухе чувствуешь смрад
Последний вздох, и злобный взгляд
Перед тобой открывается ад

Твой путь жесток
Ты был так одинок
И ты прошёл свой путь
ПРеодолев все преграды
И потеряв жизни суть
тебе не надо награды
ты хочешь назад все вернуть


Рецензии