Мы на даче отдыхаем

Мы на даче отдыхаем,
Все дела нам до балды.
Ну а если кто мешает-
То получат все...

Вечерело, солнце село.
Стали жарить мы шашлык.
Тело от костра потело,
Водку лили за кадык.

Шашлычок у нас ништятский,
Отдыхаем мы с братвой,
накрываем стол кабацкий,
Сёдня буду сам не свой.

Взял шашлык с мангала жаркий,
А во второй руке стакан,
Снял зубами кусок смачный-
Нынче буду сыт и пьян.


Рецензии