Я - черный лис

Я - черный лис,
Тебя я обхитрю,
Вспорю нутро
Прозрачными клыками.
А может где-то там за облаками
За мною наблюдают? Я люблю,
Когда у жертвы стекленеет взгляд,
Когда от свежей крови задыхаюсь,
Когда под лапой косточки хрустят.
Она мертва. А я ей улыбаюсь.

21.09.2009 год 19.40. Иллона А...


Рецензии