Лизе

Что-то есть в тебе такое,
Очень-очень дорогое
И большое-пребольшое,
Что при встрече улыбаюсь
И всё время повторяюсь,
Только имя называю вновь и вновь,
Тут и радость, тут и счастье,
Удивленье, умиленье, восхищенье
Рыжим чудом и, конечно же, любовь.


Рецензии