Ночь pt. 2

I.
Я на колени положу тетрадь, вздохну.
Перо возьму, с приветствия письмо тебе начну.
Морозный воздух я в себя впущу и напишу
О том как в Питере живу и не тужу.
Совру, но чтобы легче было нас с тобой, пойми.
И ночи темной безмятежность в сердце себе впусти..

Привет:
 Пока нг небе светят звезды, я пишу,
Слушаю тишину и жду..
Пока на небе светят звезды, я-я-я мечтаю,
Этим и живу..

II.
И все так же на окошке я сижу и в темноту
Смотрю, рукой пишу что-то, а мысли в пустоту.
А небосвод печально звездами во тьме сверкает мне.
Что на щеке? Слеза! Так не бывает, нет!
И рукавом смахну ее и усмехнусь.
Я влажными глазами в ночь взгляну и улыбнусь..

III.
Картинки памяти зачем тревожат душу?
Воспоминания тяжелым комом. Зачем все это нужно?
Мне не понять расстроенные чувства,
Ведь в сердце никогда моем не будет пусто.
Когда на небе звезды, я вспоминаю ту.
Ту, без которой жить я больше не могу..

Припев:
Пока на небе светят звезды, я пишу,
Слушаю тишину и жду.
Пока на небе светят звезды, я-я-я мечтаю,
Этим и живу..


Рецензии