Еду мимо своей бывшей милой

Ветер северный тучи гоняет,
Дождь холодный с утра моросит.
Кто о прежней любви вспоминает,
Тот от новой любови бежит.

Вдоль дороги березы и ивы
Плачут, голые ветки склонив.
Еду мимо своей бывшей милой,
Напевая веселый мотив.

Но на сердце, увы, не покойно,
Знать, не все еще там сожжено.
И ласкаю глазами, невольно,
В кружевных занавесках окно.

Не горит свет в заветном окошке,
Не мелькает знакомая тень.
Эх! Дороги, дороги, дорожки-
Замела, закружила метель!

Ветер северный тучи гоняет,
Валит снег, а ведь дождь моросил.
И она ни когда не узнает,
Что я только что рядышком был…


Рецензии
Чудное стихотворение!!!!
Сколько души и тепла. Порадовали!

Людмила Эйза   22.09.2009 15:22     Заявить о нарушении
Попытка под Есенина подделаться!

Юрий Боярский   22.09.2009 15:28   Заявить о нарушении
Ну подделаться, это резковато!
Я бы сказала, прекрасное подражание!
С уважением

Людмила Эйза   22.09.2009 15:58   Заявить о нарушении