Неужели?

Воет тонким безжалостным нервом
Разрывая путину Снов,
Разбирает до самой скверны,
Разгрызает привычность Слов.
Уговаривать?  Бесполезно.
Запирать? Ключ – в охрану крыс?
Вырывает с петель железных
Дверцу клетки, взметая ввысь.
Рыщет, ищет и нитью звонкой
За клубочком запутанных троп...
И Она уже – не душонка,
Ей под силу крутой порог.
Ей под силу крыло расправить,
Дотянуться до облаков
Заплетёнными в небо стихами…
Стать реальным творителем Снов.


Рецензии
Света Вам в том Творении, Марьяна!

Ишвари   14.09.2011 18:42     Заявить о нарушении