Юлия Шейн На Карнавале нашей Жизни -V
________________V. Чудеса подобны Любви.*/
1. Верь в своё Чудо, -
2. … и приготовься встретить его
_____________________________ под любой Маской, -
3. иначе ты никогда не увидишь его,
4. или никогда не узнаешь его,
_____________или никогда не поверишь,
_______________что твоё Чудо пришло к тебе,
______________________- и что это
______________________________только твоё Чудо…
5. Потому что
___________________Чудо, -
__________________________которое ты отберёшь
______________________________________у другого,
_________________________будет не Твоё Чудо, -
________________________________а, -
____________________________________что-то другое…
______________________________________________________
*/Из моего Цикла: «Из Рецептов Учёной Принцессы»
Свидетельство о публикации №109092105973