Очаровашка

....и тельце выгнув,
Подняв мордашку,
Сияет счастьем, очаровашка!

Ах, Лизавета!
Моя Рыжета!
К тебе,как к солнцу,
Повёрнута я,
И нет прелестней твоей улыбки,
И нет милей твоего лица!
           /на приёме у врача - 2000г./


Рецензии