Помни!!!

Я знаю, что бывает больно,
Я знаю не всегда легко,
Ты все ж ступай над гладью водной,
И не смотри не на кого.

Ты верь хоть это очень сложно
Помни, ведь с тобой есть Бог,
Что невозможное возможно,
Ты сможешь, что тогда не смог.

В нашей жизни все циклично,
А случаю закономерность враг,
По меньшей мере, не прилично,
Думать одно, а говорить пустяк.

Честным будь перед собой,
А после, врать уж не придется,
Не гордись своей игрой,
На каждый шест сверчок найдется.

Помни что не верный шаг,
Штиль разом превращает в бурю,
Но жить в страхе как простак!
С парадоксами и я воюю.

Себе сам каждый выбирает,
Где истина, а где обман,
И путь свой сами замеряют,
Если даже впереди туман.

Ты верь хоть это очень сложно
Помни, ведь с тобой есть Бог,
Что невозможное возможно,
Ты сможешь, что тогда не смог.

Иди спокойно, безмятежно,
Не думай о гнетущей лжи,
И ни когда не будь небрежным,
К словам, подумай и скажи.

Показать себя глупее,
Чем на самом деле есть,
Бывает в сотни раз мудрее,
Не стоит ум нести как крест.


Рецензии
Какие мысли! Оля, браво!;)

Экзальта Ция   13.10.2009 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.