Красивая девушка в желтом троллейбусе 2009
Молча сидит, разгадывает ребусы.
Красное легкое платье в горошек
Хорошо сочетается с телом ухоженным!
"Ну что же мы,
Будем знакомиться?" - говорю я девушке.
А она мне в ответ улыбается,
И эта девчонка мне все больше и больше нравится!
Красавица!
"Можно я Вас угощу мороженым?" - спросил ее резко,
Немного встревожен я...
"Можно!" - она мне ответила,
Ухмыльнувшись кокетливо...
Вежливо
Крикнул водителю:
"Остановите! Мы хотим выйти!"
"Смотрите,
Красавица, вот и мороженое!"
Взял два эскимо в шоколаде как положено!
"Пойдем-те, девушка, на карусели покатаемся!"
"Простите, забыл представиться...
Алексей, а Вы?
Люда... Мне Ваше имя нравится!"
Смеркается.
"До дома Вас проводить разрешите!
Не спешите! Времени много".
Плохая дорога затрудняет наше движение.
И на прощанье я выскажу мнение:
"Вы замечательны! Жду с нетерпением
Нашей следующей встречи!
До свидания, Люда, до следующего вечера!"
Свидетельство о публикации №109092105913