Страшный сон 2008
Я сижу у окошка.
Пустота.
Чувствую себя кошкой
Одинокой.
Забытой.
Никому ненужной.
В углу забитой.
Обреченной.
Кем-то брошенной.
Игрушкой старой,
Изношенной.
Мир это тир,
А я в нём мишень.
Чувствую боль.…
Это мигрень!
Нервный срыв…
Мозга взрыв…
И вдруг слышу я
Знакомый мотив…
Неожиданный,
Пронзающий звон!
Просыпаюсь в поту.
Страшный сон……
Свидетельство о публикации №109092105897