Моему мужу Вячеславу посвящается! Не люблю я цифру

Не люблю я цифру три…

Не люблю я цифру три,
Не люблю январь!
Ты ушел, совсем исчез,
Мне безумно жаль!

Жаль, что время не поймать,
Словно птицу в сеть!
Жаль, что могу  летать,
И, как раньше петь!

Жаль, что я,  мало  любила,
Ты, мало любил!
Я тебя не позабыла,
По - прежнему мне мил!
 
А вокруг сплошной туман,
И сплошная грусть!
Понимаешь, жизнь обман,
Иллюзия  и пусть!

Иллюзия иль просто сон,
Понимаешь вдруг…
К тебе вернулся светом он,
Твой любимый друг!

3.01.2008год. Елена Богатырева.


Рецензии