Храня любовь во мраке 2008г
Брожу я - одинокий странник.
И это для меня не ново!
Себя не слышу - вот что странно...
Я здесь - единственный из смертных...
Простой и вроде бы живой.
Не понимаю здесь зачем я,
Не понимаю что со мной...
Как я попал сюда незнаю...
Никто не может объяснить...
Я никого не понимаю.
Хочу всё это изменить...
Но демон держит меня в клетке!
Гаргульи стражницы стоят!
Мне никуда от них не деться,
Не убежать от них никак!
НО Я, ЛЮБОВЬ ТВОЮ ХРАНЯ,
ПОРВУ ВСЕ ЦЕПИ И ОКОВЫ!
ПОКИНУ МРАК Я НАВСЕГДА
И ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ МЫ СНОВА!!!!
Свидетельство о публикации №109092105881