Звонец

Города пустынных улиц в одночасье…
Кто-то вызвал человеческий коллапс…
Ещё час назад тут было крику масса…
Ещё час назад тут было варево из масс…
Разлетаются листочки – как бы осень…
Тишиной звенит печальный небосвод…
Всё ушли… и ничего уже не просим…
В раз, за час, закончился шумливый род…
Холодок под лёд скользит в пустые двери…
Остывают океаны на Земле…
Может – враки, а вот я, придурок, верю…
Про последний день в Земном календаре.

2009.09.21


Рецензии