Р-азмышление после баллады-загадки

«Р»  оскорбилась,  раскричалась,
С утра до вечера  ворчит:
«Грех! Преступленье! Дорогая,
Родная  Речь  трюк не простит!»

Играйте с рифмами и ритмом –
Эксперименты   красят  Речь,
Другие  продолжайте игры…
Без «Р» Россию  как  сберечь???»

Пришлось прощения  просить:
Упрёк от «Р»  грозит  инфарктом…
Порыв гражданский   сохранить –
И одарить «Р» крупным фартом!

Дружу с громкоголосой «Р» –
Без «Р» во  фразах  крошка проку…
Прости, Речь Русская, поверь,
Промашку  признаю уроком…


Рецензии
Спасибо,-порадовала!

Вадим Константинов 2   21.08.2016 07:05     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо!

Валентина Яроцкая   22.08.2016 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.