Нашим верным подругам

   Шутливоироническое        На мотив песни "Раскинулось море широко..."

Раздвинула ноженьки дева,
Взбухают соски на груди.
- Мне так хорошо с тобой, дорогая!
Ты завтра опять приходи!

(А на завтра...)
Беда! Мой товарищ
Не в силах стоять.
Рутина его утомила…
Ты только немного его подбодри.
Воспрянет он с бешеной силой!

Однажды, ты помнишь?
В квартире чужой
С тобою мы страстно лобзались.
Мы так наслаждались свободой ночной.
Что даже соседи ругались!

А помнишь ещё, мы в дремучей тайге
В медвежьей берлоге лежали…
Мы так напугали всех птиц и зверей,
Даже тигры с волками сбежали!

Браконьерство своё
В заповедном краю
Мы долго с тобой вспоминали…
С неделю там жили. Хотели ещё,
Но нам егеря помешали!

Раскинулись ноги широко,
Рука моя тискает грудь…
Жду завтра тебя, моя дорогая!
С подругою жду!… Не забудь!

Когда вы вдвоём, мне приятней вдвойне!
Не выразить это словами…
Ты – на коленках, она – на спине,
И я, как всегда, рядом с вами!

Мы будем любиться втроём до утра
Рассвет нам не станет помехой.
Мы выпьем немного сухого вина…
И снова продолжим утехи!

И нашим утехам не будет конца!
Я ваши способности знаю.
От прелестей ваших взлетает душа!
Без них моё тело страдает!


Так выпьем за женщин!
Источник любви!
Цените их! И не теряйте!
Исчезнут они – пропадут мужики.
И рухнет весь мир!
          Так и знайте!


Рецензии
...вот это стих... вот это класс!
концовка подмечена не в бровь, а в глаз!)))

...что верно, то верно... мужики пропадут....

Твоя Малышка1   01.03.2014 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо! КудЫ мы без милых?! Про-па-дём!!!!! )))

Лёха Тень   01.03.2014 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.