Я привык засыпать..
Но теперь на боку мне совсем не заснуть,
Просто ты ведь со мною в обнимочку спишь,
Положив свою голову тихо на грудь .
И от счастья во мне замирает душа ,
Ощущаю твой запах, дыханье ловлю ,
Я боюсь шевельнуться,лежу,чуть дыша,
И шепчу про себя:"Я люблю!Я люблю!!"
Вот ты ножкой меня обнимаешь во сне,
И щекою легонько потёрлась о грудь,
И от нежности тает сердечко во мне,
И опять я шепчу:"Будь всегда!Только будь!!"
Мне не нужно от жизни особенных благ,
Ведь не власть, не величие счастье дают!
Счастье в том, чтоб любимая рядом была,
Чтоб сердца наполняли тепло и уют !
Чтобы ты поутру, не открыв ещё глаз,
Улыбнулась прекрасной улыбкой своей!
Ведь коснутся мои поцелуи сейчас
Твоих щёчек, ресничек, и тонких бровей!
Ты наморщишь свой носик,ведь знаешь,что я
Непременно к нему прикоснусь язычком!
А на столике - чашечка кофе твоя ,
Как ты любишь- без сахара и с молоком!
Я тебя обниму , о любви прошепчу ,
Поцелуями буду тебя осыпать !..
И на свете теперь одного не хочу :
Не хочу никогда на боку засыпать!..
Свидетельство о публикации №109092105815