Лирика

Я не могу не думать о тебе
И не могу тебя я не желать
Хочу быть рядом и нигде
Хочу тобою обладать

Мне б прикоснуться к нежной коже
Почувствовать твой запах, ощутить
Дыхание прерывистое, дрожь
Хочу тебя... хочу тебя любить!

Прижмись ко мне, возьми моё тепло
Сердца забьются в одном ритме
Мы так близки и лишь окно
Всё в той же дождевой палитре


Рецензии