Моя тихая пристань

  Для меня ты был "тихою пристанью",
  Где всегда был уют и покой,
  Ты смотрел на меня очень пристально,
  Мне ж- приятно быть рядом с тобой.

  Велика между нами ведь разница-
  В наших статусах, возрасте, дом,
  И тебе это очень уж нравилось,
  Мне- не думалось вовсе о том.

  И наивную девочку тонкую
  Так хотел ты во всём удивить-
  Рестораны, театры, поклонницы-
  Без чего невозможно прожить.

  Только я с той наивною глупостью
  Понимать не хотела всего,
  Для меня только старшим ты другом был-
  Не хватало мне в жизни его,

  Я росла, как былинка, отброшена,
  И мне нужен был мудрый совет,
  И с тобой не была осторожною,
  Тихо плакала в мягкий "жилет".

  Много лет ты терпел мои странности,
  Не поняв, отчего не с тобой
  Прожила столько лет, хоть мы разные-
  Я тебе нанесла эту боль...

  Ты всё тот же и в воспоминаниях,
  Ты по- прежнему милый, родной,
  И прости за такое признание,
  Мой ушедший, не пОнятый мной...
 
 
 

 
 


Рецензии
Хорошо плакать в желетку, но желетка всегда приэтом страдает... Хорошо написано, чувственно...с теплом...

Татьяна Николаевна Давыдова   22.09.2009 19:50     Заявить о нарушении
Сама жилетка- да, а тот, кто в ней, я думаю, не очень...Спасибо, Танечка! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   22.09.2009 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.