Не хватало просто кофе чашки

Спасибо этой чашке кофе  утром,
Я аромат внимания вдыхаю ,
Записка пахнет твоим чуством,
Мне кажется она меня ласкает
--
Грехи свои считать не страшно,
Чужих бы хоть поменьше стало,
Так просто не хватало кофе чашки
И слов ,что греют вечно мало...


Рецензии