Мне все равно, что думает мир...

Мне все равно, что думает мир
Ведь ты в нем есть!
Близко ли, далеко, но ты живешь,
Дыша со мной одним воздухом из атмосферы,
Греясь теми же Солнца лучами...
И как пчелинный воск в мыслях-сотах застывая,
Ты обо мне непрерывно мечтаешь!
Представляя, как за шею меня обнимаешь,
Порхая на крыльях любви!
За облака улетая,
Из той реальности, где рядом нет меня
А там, на белоснежных простынях,
Меня, вдруг обретя, находишь!
Мы вместе сотни лет,
Ты знаешь как тебя люблю!!!
Что мне преграды???
Если потеряю - то все равно найду,
Охотником идя по следу,
Буду искать свою Луну!
Повсюду, и даже если ошибусь,
Куда-то в сторону уйду,
Потом я все равно на образ твой вернусь дорогу...
Ты мне нужна! Твои ладони
Спасают от бездонной ночи...
Ты знаешь, что твои фантазии
Меня манят и в них живу...
Странно так все завязалось,
Ты мне совершенно родная стала,
Хотя в живую не видел тебя никогда...
Почему мы так привязались,
На эмоциях, чувствах и мыслях?
Еще год назад совсем незнакомы,
Но я верил, ты есть и я нашел...
Уверенности нет тут ни в чем
Не было даже бесед с глазу на глаз...
Но пылает сердце огнем...
Трепеща от игривых дочери Луны проказ...


Рецензии
Но пылает сердце огнем...
Трепеща от игривых дочери Луны проказ...
И огня ее глаз... ;)
Страстный стих.

С теплом.

Скоморох -И-Мила   21.09.2009 22:56     Заявить о нарушении
Иллюстрация потрясающая.

Скоморох -И-Мила   21.09.2009 22:56   Заявить о нарушении
Иллюстрация отражает узор мыслей Дочери Луны ;)

Ливаро   22.09.2009 10:57   Заявить о нарушении