я слушала то, чем ты жил
я искренне поняла,
что ты меня не убил,
что не убил меня,
а просто хотел оградить
от жизненных грёз и тьмы,
от всесильной чужой любви,
от неновых бредовых идей.
и от снов, где мы - не мы.
и сумы, и тюрьмы, и волны.
я прощаю, давай, звони.
Свидетельство о публикации №109092105713
Ингл Ри 04.10.2009 04:15 Заявить о нарушении