Так много вокруг знакомых...
Людей разных, родных,
Но ты как будто в поле,
Стоишь и смотришь на них.
И вроде кругом всё знакомо,
Деревья, люди и дом,
Ты чувствуешь, что одиноко,
Ведь ты один, день за днём.
Хочется встретить конечно,
И ждёшь только того,
С кем быть захочется вместе,
Ну просто так - хорошо.
И в мир вернётся удача,
Тепло которое ждём,
Любовь вернётся и счастье
То, к чему мы идём.
Так много вокруг знакомых,
Людей разных, родных,
Два сердца - они повстречали...
Любовь, ждала она их."
Свидетельство о публикации №109092105688