Недописанное
Цвет глаз, мягкость рук.
Настроенья полюса.
Память, замкнутая в круг.
По сезону склад ума.
Старых мыслей новый вид:
Ногу на ногу кладя,
Руки на груди скрестив.
Где был, кого ждал.
Столько дней тому назад...
Что забрал, что потерял,
Кем подобран, кем не взят.
С кем жил, с кем - так.
Узкий мыслей коридор.
Губы тихо говорят
С горечью соленый вздор.
День за днем, шаг в шаг.
Вместе - порознь, не суть.
Здесь успел, там опоздал,
Где - присел лишь отдохнуть.
Свидетельство о публикации №109092105672
Вета Мигунова 21.09.2009 20:31 Заявить о нарушении