Целлофановый пакет 2009
А небо хмуро хмурит брови,
Пакет не признан миром странным
И ветром морщится от боли.
Он ждёт от мира ощущений
Всей той свободы, что он знает,
Но опускаясь ниже неба,
Он слышит, как его пинают.
Пакет не ищёт славы, власти,
А лишь надеется на чудо,
Что люди отдадутся счастью
И будет пусть, что с ними будет.
10.09.2009
Свидетельство о публикации №109092105667
Двойное Отрицание 15.11.2009 14:21 Заявить о нарушении
Дарья Раданевич 16.11.2009 00:10 Заявить о нарушении