Забываю

ЗАБЫВАЮ

Покидаю золотую клетку плена-
Нестрашна мне больше в жизни перемена.
Ты ронял мои мечты неосторожно.
Я прощала. Но, помилуй, сколько можно?!

Забываю, забываю;
Я любовь не проклинаю.
Я любовь благословляю-
Отпускаю, отпускаю.

Пригубила чашу мудрости и силы…
А глаза твои зеленые так милы!
В сновиденьях, жаркой ночью, как  и прежде
Изумруды дарят призрачной надежде…

Забываю, забываю;
Я любовь не проклинаю.
Я любовь благословляю-
Отпускаю, отпускаю.

Я смогу построить между нами стены,
Зачеркнуть твои все клятвы и измены.
Я возьму в подруги дерзкую свободу,
Позабуду, что в любви не знала броду…

Забываю, забываю;
Я любовь не проклинаю.
Я любовь благословляю-
Отпускаю, отпускаю.

(с) Ольга Матылькова


Рецензии