***
расправить крылья..с небом ...растовриться..
но слава богу..есть о чем жалеть..
и для чего остаться...И разбиться..
о суету красивых городов...
писать стихи..и руки положить..
на руки тех,..кто понял нас без слов...
надеяться..и все таки Любить...
Любить не боль..в себе а быль в другом..
менять не пыль..на ноты ..а соблазны..
к полету над..созвездием ....Где дом...
наш дом стобой...так дорог и прекрасны...
стихи ночи..и сотни глаз...в плену..
сиянья улиц..жгут затменья ..солнцем..
что отражает ..страх и тишину...
на полотне судьбы и нежно льется..
река судьбы...меж низких берегов..
обид и боли...Волны плещут..счастье..
снимая с рук..серебряных оков...
браслеты .что одеты чей то властью..
что б мы могли ..умели..и легли...
нет больше стен..отмеренных пространством...
и покупали Розы за рубли...
меняя суть ...на отбески соблазна...
мир тает в нас.. мы отблески небес...
и там в нем...а Розы стали ...ближе...
к краям судьбы...я помнювремя без
я без тебя был робким и обижен...
как тот чужой..как море без луны...
и как луна без солнца..Я старею...
когда влоль самой белой полосы...
расчервичаю линии.... тлею..
не как огонь....а отблеском грозы...
и тайну слов...понять не сможет Первый...
и слсва Богу...есть еще мечты.....
и Слава Богу...стал немног онервный...
но стал собой ...упал и не стонал...
а сжег мосты..меж временем и сутью...
мне предлагали ...просто пьедестал....
а мне казалось..счастье выше...Люди..
не зная слов..и правил ..стали лгать..
что б стать добрей.. ..и стать немного выше..
я ухожу...но что бы ближе стать...
быть может ты простишь и все услышишь...
а над землей..взорвался в тишине...
над городом ..в огне сгоревших правил...
рассвет ..когда ..я вспомнил о тебе ...
и Ангел неба нас стобой поздравил....
с приятным сном..и с добрым днем ..Душа...
просила пить...похмелье было ..нежным...
когда две тени ночью не дыша...
сломали стен....границы..неизбежно...
сломали суть и прозу..Я устал...
быть не с тобой ..с тобой еще сложнее...
но слава Богу...я тебе не врал....
и стали рук обьятья все нежнее........
Свидетельство о публикации №109092105642