Smth

Размышляя...
О будущем
Я остаюсь в прошлом.
И настоящее
Крошит сердце мне,
Крошит.
Кто ты, увидевший
Во мне царицу?
Кто ты, мой бог?
Я могла
 Только
Сниться

Психология человеческого самосознания.... Столько людей, окружающих меня не могут никак втиснутся в это громоздкое слово. И вот я снова сижу, гудят голоса, провода. И печатаю, ритм отстукиваемых мыслей. А зачем я это делаю, ведь я хочу занималься автотюнингом. И в конце концов мне нужен гараж и однокомнатная квартира. А вчера на перроне столько людей стояло. Я все смотрела на них и думала - " а зачем они живут? Ведь жизнь большинства бессмысленна? У них нет идейной цели и цели вообще,кроме как сходить в клуб-найти партнера-завести семью-родить детей-накопить на дачный участок за городом? " мы механизмы - или винтики? А я чувствую себя богом. И мне через полчаса снова спускаться несколько этажами ниже в свою конуру в общаге. Пить холодный горький чай и ругаться с соседками. А у меня горло болит...И любимый мой спал беспокойно сегодня.... Я не хочу вас, люди. Ни видеть-ни слышать-ни говорить.Я хочу придти в свою квартиру спокойно и лечь на мягкий диван рядом с родным человеком и не переживать,что завтра опять мне его накомить будет не чем. А ночью отправиться расписывать фэнтезийными узорами машину или рисовать  голограмму к новой игре на компьютере... А рядом со мной тоже стучат клавиши. И соседи у нас - два первокурсника. А я не смеялась уже пол года и разговаривать мне больше - не хочется....


Рецензии
Такое неожиданное признание…
Я даже как-то « не врубился»…
Кто это мизантроп?
Но понял, что передо мною человек с ЮМОРОМ, а с еще большей фантазией…

приглашаю лично Вас на поэтический огонек
- Яковлевич…
Николай Потапов 3

Николай Потапов 3   14.09.2014 08:48     Заявить о нарушении